Nordkurve eine hervoragende Stimmung garantiert.

Die Aufstellung der Werkself

Die Werkself startete in der Anfangsphase leicht verhalten mit vielen Fehlpässen im Spielaufbau.
Jedoch stand die Defensive so gut, dass die Gladbacher uns nicht ernsthaft in Torgefahr bringen konnten.
Das erste Tor nach 23 Minuten markierte Stefan Kießling durch einen Handelfmeter.

Jetzt hat die Werkself vollends die Oberhand.
Zum 2 : 0 traf Sidney Sam in der 28. Minute nach einer Vorlage von Stefan Kießling.

Mit diesem 2 : 0 ging es auch in die Pause.

Nach der Pause kamen die Gladbacher mit mehr Schwung aus der Kabine als in der Halbzeit zuvor.

Auch wenn Martin Stranzl (54.) und Juan Arango (57.) die Gladbacher zum vorrübergehenden Ausgleich schossen, konnte das die Werkself nicht schocken.
Kurz nach dem Wiederanpfiffin der 60. Minute traff Sidney Sam nach einer perfekten Kießling-Vorlage von der Strafraumgrenze zur erneuten 3 : 2 Führung.
Die perfekt Antwort auf die beiden Tor von Mönchengladbach.

Den Schlusspunkt zur endgültigen 4 : 2 Führung setzte Gonzalo Castro in der 72. Minute nach einer Vorlage von Sidney Sam.

Es war mal wieder ein fantastisches Spiel der Werkself.